Préparation Macaron

Mélanger la meringue italienne à l'appareil aux amandes et effectuer un macaronnage pendant une vingtaine de minutes afin que la pâte soit bien lisse. 

Dresser les macarons sur feuille, puis laisser croûter 30 minutes avant d'enfourner. Le temps de cuisson est de 13 à 15 minutes à 160 degrés.

Une fois cuits il vous ne vous reste qu'à garnir vos macarons et les refermer. Vous pouvez les laisser maturer une nuit au frigo. 

Météo - Tutiempo.net
Aujourd'hui, nous fêtons la

 Horaires d’ouverture :

 

Du Mardi au Samedi  

 6H30 -20h

Dimanche.

  6H30 -19h00

 Fermeture le lundi  toute la journée.

BIENVENUE À NOS NOUVEAUX FANS!

 

WELCOME TO OUR NEW FANS ! 

 

Notre équipe vous accueille au 3, rue des Ponts à Thouaré-sur-Loire.

Nous n'attendons plus que vous !